β
μ


1 ноября 2016, 11:19

Заведующая детсада в Бурятии выгнала из учреждения ребенка-инвалида

Прокуратурой Кабанского района проведена проверка по информации, опубликованной в газете «Байкальские огни» «Новые испытания Тимофея».

Установлено, что с августа 2015 года ребенок-инвалид начал посещение МАДОУ детский сад «Успех» в селе Кабанск на общих основаниях и на полный рабочий день. В нарушение законодательства заведующая МАДОУ детский сад «Успех» Гвозденской запретила ребенку-инвалиду посещать  дошкольное учреждение.

На сегодня посещение ребенком МАДОУ детский сад «Успех» возобновлено. Прокуратурой района руководителю «МКУ Районное управление образования» администрации муниципального образования «Кабанский район» внесено представление, по результатам рассмотрения которого заведующая МАДОУ детский сад «Успех» Гвозденская привлечена к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба ведомства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^