β
μ


31 октября 2016, 16:23

«Нам назначили встречу жулики»: подробности о несостоявшейся «стрелке» в Улан-Удэ

Ранее уже сообщалось о том, что сотрудники полиции задержали группу людей на Богородском острове, сообщалось, что там должна была пройти криминальный разборки.

Как оказалось, конфликт начался в одном из развлекательных заведений Улан-Удэ. Как сообщает infpol.ru, несколько участников криминальной группировки пришли туда и попросили охранников выйти и поговорить. На улице их ждали еще человек 20. После недолгих споров началась потасовка. И администратор заведения, увидев драку, нажал тревожную кнопку. Полиция тут же отреагировала на вызов и разогнала дерущихся. После чего «гости» предложили встретиться на нейтральной территории.

В назначенное время охранники заведения подъехали со своей группой поддержки. Человек 40 ожидали на пустыре недавних визитеров. Но какого же было их удивление, когда из подъехавшей машины вместо представителей криминальных кругов вышли сотрудники полиции, при чем вежливо поздоровались, пожали руки и попросили лечь на землю.

- Нам назначили встречу жулики, которые состоят в преступных группировках. Их цель подмять нас под себя. Мы занимаемся охранной деятельностью, а они на наших объектах грабят наших клиентов. Когда человек напивается, они за ними следят и потом их глушат в темном переулке. А последствия ведь могут быть разные. Клиент может остаться на всю жизнь инвалидом или вовсе его могут убить из-за 5 тысяч рублей. Этот человек ведь больше к нам не пойдет. И это убыток заведению. Также к нам ходят студенты, и у них воруют несчастные 500 рублей. У студенток воруют старые телефоны на кнопках. Мы каждый раз видим их слезы, истерики. Приезжает полиция. И это все подрывает авторитет заведения. А они хотят чтобы мы закрывали на это глаза, пропускали их. Но такого не будет никогда, и мы с этим будем бороться. У нас в охране работают спортсмены. И они не хотят иметь ничего общего с этим «блатным» уставом. Запугать «стрелками» им не получится.

Напомним, что итоге было задержано более 40 человек, данные которых дактилоскопированы и поставлены на фотоучеты.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^