β
μ


31 октября 2016, 15:12

za-strahovanie.ru

За ДТП в Улан-Удэ девушка заплатила 195 тысяч рублей

Судебный пристав Железнодорожного района взыскал в пользу улан-удэнца материальный ущерб за поврежденный в аварии автомобиль. Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке, где девушка – неопытный водитель не уступила дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Бурятии.


Выплата по полису ОСАГО не покрыла стоимости ремонта автомобиля, поэтому мужчина вынужден был обратиться в суд за восстановлением своих нарушенных прав. Суд рассмотрев, материалы дела, удовлетворил требования пострадавшей стороны и постановил взыскать 195 тысяч рублей с виновника ДТП.


В ходе исполнительного производства судебный пристав наложил арест на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах в банках и кредитных учреждениях. Также в отношении авто был вынесен запрет регистрационных действий, а сама виновница была ограничена в выезде за пределы страны, - отмечает сотрудник ведомства.


Принятые меры поспособствовали выплате должником материального ущерба в полном объеме. В настоящий день денежные средства перечислены взыскателю.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^