β
μ


29 октября 2016, 16:31

odio.ru

В Бурятии пятилетний ребенок провел в лесу около суток

Сообщение от участкового о пропаже ребенка поступило 27 октября в 10:30 в районное отделение полиции. Он пояснил, что к нему обратилась мама мальчика, проживающая в местности Хунды, в 18 километрах от села Ульдурга. Женщина сообщила, что накануне около полудня, пока они с сожителем работали по хозяйству, из дома ушел и не вернулся ее 5-летний сын. Почти сутки родители и местные жители своими силами пытались найти ребенка.


По тревоге был поднят личный состав отдела полиции. Участковый тем временем, возглавив разыскные мероприятия, опросил возможных свидетелей происшествия. Местные жители на автомобилях и лошадях вели поиск в десятках километров от населенного пункта.


Вскоре в лесу, в 14 километрах от дома, ребенок был найден. Его обнаружил один из местных жителей. По словам мужчины, сначала он заметил свою охотничью собаку, потерявшуюся ранее (она выбежала на голос хозяина). А затем увидел малыша: обняв домашнего щенка, он сидел в канаве.


По предварительной информации, ребенок пошел вслед за щенком, увязавшимся за взрослой собакой, и даже не заметил, насколько далеко ушел от дома. И чудом остался жив, в 200 метрах от места, где его нашли, были обнаружены свежие волчьи следы. Скорее всего, хищников отпугнули собаки.


В настоящее время мальчик в удовлетворительном состоянии находится в медучреждении. Мать ребенка привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^