β
μ


27 октября 2016, 17:29

Улан-удэнец "сдал" свое занятие сбором наркотиков, пытаясь убежать от ГИБДД

Мужчина насобирал целый мешок марихуанны, но бросил его, когда с ним пытались провести профилактическую беседу из-за перехода проезжей части в неположенном месте.

Так, днем 22 октября сотрудниками ГИБДД на улице Инской был замечен гражданин, переходивший дорогу в неположенном месте.

Увидев сотрудников полиции, подошедших к нему для проведения профилактической беседы и составления протокола об административном правонарушении, он выбросил на землю пакет и попытался скрыться. Позже выяснилось, что в пакете находилась марихуана массой более 930 граммов. Её мужчина собрал на одном из полей Иволгинского района, но до дома так и не донес.

В момент задержания у злоумышленника – 48-летнего улан-удэнца - установлен факт употребления наркотического средства.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, также подозреваемый будет привлечен к административной ответственности за потребление наркотических средств.
Помимо всего прочего, за переход дороги в неположенном месте в отношении данного гражданина также составлен протокол.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^