β
μ


27 октября 2016, 11:18

фото: Gorod55.Ru

В Бурятии совершено ещё одно изнасилование

Седьмые сутки находится под стражей насильник из Заиграевского района. 19 октября 35-летний мужчина на пустынной, безлюдной улице столкнулся с девушкой. Не работающий и ранее судимый за грабёж человек не преминул воспользоваться ситуацией.

- Подозреваемый приставил нож к горлу потерпевшей и потребовал передать ему ценные вещи, – сообщает старший следовать Заиграевского следственного отдела по Бурятии Маргарита Соковикова.

24-летняя девушка покорно передала грабителю содержимое кошелька и старенький кнопочный телефон. 300 рублей и недорогой сотовый, по-видимому, не удовлетворили преступника.

- Сначала ограбил, а потом возникло желание изнасиловать потерпевшую, – пересказывает слова преступника следователь.

Под угрозой расправы мужчина повел свою жертву на неосвещенный пустырь, где совершил акт сексуального насилия. Добравшись до дома несчастная молодая женщина обо всем рассказала мужу. По заявлению супругов сотрудники в этот же день задержали насильника.

По материалам дела, секс без обоюдного согласия в жизни преступника уже имел место быть. Первое тюремное заключение он получил именно за изнасилование.

- В января 2016 года подозреваемый освободился, но не трудоустроился и семьей обзавестись не успел, – пояснили в Следкоме.

Сейчас мужчина дает следствию признательные показания, однако помощь в расследовании существенно снизить срок ему не поможет. Грабеж и изнасилование относятся к категории тяжких преступлений. Поэтому по совокупности злодеяний грабитель-насильник может провести в тюрьме более 10 лет.

Напомним, что в Улан-Удэ до сих пор разыскивается серийный насильник. В апреле неизвестный преступник оглушил кирпичом, а потом изнасиловал 20-летнюю жертву. В июне по той же схеме пострадала другая девушка. Последнюю нападавший лишил сознания ударом молотка по голове.

С тяжелыми черепно-мозговыми травмами пострадавшие провели в больницах несколько недель. Обе улан-удэнки благодаря врачам «выкарабкались» и дали подробное описание преступника, сообщает "Газета РБ".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^