β
μ


26 октября 2016, 15:21

В Улан-Удэ живодеры напали на приют для собак

Нападение, как сообщает "Тивикома", произошло утром 26 октября.

Животных в питомнике расстреливали из отравленных дротиков, об этом свидетельствует один из них, что остался в заборе.

О произошедшем сообщили соседи. Именно в своем ограждении они нашли отравленную иглу. 

Как рассказала хозяйка питомника Мария Семеновна, она обнаружила одного из своих псов по кличке Дружок. ещё живым. Однако спустя пару часов он уже перестал подавать признаки жизни. Буквально в паре десятков метров, возле остановки общественного транспорта, лежит еще один труп собаки — щенок. Его настигли примерно в то же время. Сообщается, что злоумышленники расстреливали псов на ходу из окон автомобиля.

Однако это уже не первое нападение именно на этот приют. Ранее сюда уже подкидывали отравленную еду.

- Здесь накидали ляпешек белых, на угол. Они (прим. ред. - собаки) наелись. Я пока через дорогу шла с больными ногами, все наелись и начали падать и трястись. 8 собак потерялось где-то месяц назад, — рассказала хозяйка приюта «Создание» Мария Семеновна Соловьева.

Беспризорные животные приходят к воротам доброй женщины, зная - их там накормят, но приютить кого-то еще не получается — места не хватает. А догхантеры знают, где искать бездомных дворняг.

Хозяйка приюта по факту нападения уже обратилась в полицию, проводиться проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^