β
μ


24 октября 2016, 16:27

Стали известны подробности случившего с пострадавшими после падения молодыми супругами

Напомним, как ранее сообщалось, поздним вечером 23 октября жильцы одного из домов по улице Трубачеева были госпитализированы в бессознательном состоянии после падения с пятого этажа.

Как выяснилось, пострадавшие - 30-летний мужчина вместе со своей 21-летней женой. Сейчас они находятся в БСМП.

Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, пострадавшие молодые люди проживали в квартире на 5-ом этаже жилого дома по улице Трубачеева в городе Улан-Удэ. 23 октября около 22 часов соседка услышала шум и громкие голоса, доносившиеся из жилья молодых людей. Женщина выглянула в окно и увидела странную и страшную картину. На решетке балкона, зацепившись руками, висела девушка из соседней квартиры. К ней, также перебираясь руками по решетке, пытался приблизиться муж. Девушка кричала, просила супруга оставить ее, угрожала прыгнуть вниз. Мужчина пытался успокоить молодую жену и ухватить ее за руку. Испуганная соседка побежала к телефону, чтобы позвонить в специализированные службы. В это время молодые люди упали вниз. На момент приезда медицинской бригады оба были живы.

Квартира, в которой проживали пострадавшие молодые люди была заперта изнутри. После вскрытия замков в жилище был проведен тщательный осмотр. По предварительным данным, перед происшествием молодые люди употребляли спиртные напитки. Следов посторонних людей в квартире не найдено. Окно на кухне было раскрыто. Скорее всего, через него молодые люди перебрались на решетку балкона, так как с самого балкона выхода наружу из-за глухой решетки не было. Состояние пострадавших сейчас уточняется. Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^