β
μ


24 октября 2016, 10:11

фото: Joinfo.ua

Улан-удэнца обварило кипятком из прорвавшейся трубы

Напомним, в ночь с 20 на 21 октября на "Элеваторе" произошел прорыв трубы теплоснабжения, оставивший 290 домов, семь дестких садов и шесть школ без отопления.

Напомним, об этом сообщалось утром 21 октября, однако о происшествии с пострадавшим человеком в оперативной сводке не сообщалось.

Однако по данным tUday.ru, рабочего с ЛВРЗ обварило в кипятке из прорвавшейся трубы. В шагах 20-ти от проходной завода и из-за подмыва грунта в земле образовалась пустота заполненная кипятком, в которую и провалился мужчина. Сам потерпевший сообщает, что постоянно пользуется именно этой проходной, так как проживает на ул. Хахалова и в ту злополучную ночь он отправился обычным путем. Его смена закончилась в полночь.

- Только благодаря тому, что я развит физически и в прошлом спортсмен-лыжник, мне удалось самостоятельно выбраться из ямы и доползти до проходной ЛВРЗ, - сообщил потерпевший.

Работники завода вызвали скорую и он был госпитализирован в реанимацию в с диагнозом термические ожоги обеих ног, ссадины и ушибы. 22 октября мужчина переведен в стационар больницы. Все это время он не мог сообщить на работу о случившемся самостоятельно и эту роль на себя взяли близкие.

В службе охраны труда ЛВРЗ родственникам сразу отметили, что случившееся - несчастный случай, а не производственная травма, так как "яма" образовалась за пределами завода. Однако, силами заводчан через опасный участок на следующий день был сооружен "мостик". В свою очередь, завод обещает поддержку сотруднику в возможных разбирательствах с ТГК-14, для компенсации вреда здоровью.

Молодой человек намерен обратиться в компетентные органы для всесторонней оценки происшествия с ним.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^