β
μ


21 октября 2016, 10:07

В Улан-Удэ "зоозащитники" разгромили дом, перепутав его с домом продавщицы собак "на жир и шкуру"

Новость местных СМИ о том, что у одной из жительниц города выкупили страдающее ожирением животное, которое женщина продавала как  "очень жирную молодую собаку" на жир или шкуру, не закончилась разбирательством по закону.

Сообщалось даже, что нестандартная предпринимательница подтвердила тот факт, что откармливает собак на убой и в настоящее время у нее содержатся ещё пять особей, ожидается и щенки, которые также пойдут на продажу. В ситуацией должна была разобраться прокуратура и проверить – имеет ли место жестокое обращение с животными или нет.

В итоге, как выяснилось, возмущение некоторых перешло границы, и теперь правоохранительным органам прибавилось работы.

На днях, как сообщает ТРК "Ариг Ус", неизвестные решили устроить самосуд над "продавщицей собак", ночью расписали дом гневными словами и побили стекла, но при всем при этом, ошиблись адресом - пострадало жилье соседей этой женщины. 

Сама же виновница всей истории уже практически со слезами пытается доказать, что не продает собак на мясо, а со своим спаниелем врассталась из-за нужды. В объявление о продаже своей собаки фразу "для жира и шкуры" "написала просто так".

В тот же самый момент, женщина заявляет, что не видит в факте такой продажи домашнего питомца никакого преступления, отмечая "почему не жалко свиней, коров, почему собаку жалко стало? Она, может, людям пользу принесет, кому-то поможет. Здесь ничего страшного нет".




© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^