β
μ


20 октября 2016, 16:13

В Бурятии на работе насмерть пробило голову сотруднику Гусиноозёрской ГРЭС

Накануне днём в одном из промышленных помещений на территории Гусиноозёрской ГРЭС произошло ЧП. 

19 октября, он накачивал колесо от автокрана в специальной предохранительной клетке (как того и требовали правила безопасности). В соседнем боксе находился другой водитель. В какой-то момент последний услышал резкий хлопок. Когда он прибежал на место, то увидел страшную картину: коллега лежал на полу без сознания в луже крови. Пытаясь помочь своему товарищу, мужчина прикрыл его рану и позвал других рабочих. Однако спасти 60-летнего водителя не удалось. Он скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, в ходе накачивания у прибора неожиданно оторвалось стопорное кольцо. Оно то и попало работнику ГРЭС прямо в голову. Расследованием несчастного случая на производстве уже занялись в Следственном комитете.

Известно, что 60-летний мужчина долгое время работал на ГРЭС. Ему совсем немного оставалось до выхода на пенсию, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^