β
μ


20 октября 2016, 14:47

фото: Клопс.Ru

В Бурятии хулиган жестоко избил пожилую пару

По данным "Байкал-Daily", инцидент произошёл поздно вечером 20 октября Гусиноозёрске.

В одном из жилых домов случился конфликт между пожилыми супругами и неизвестным молодым человеком. Последний, по словам пострадавших, поднял в их подъезде сильный шум, пытаясь зачем-то выломать домофон. Когда вышедшие на гром супруги сделали дебоширу замечание, он ответил грубо. А когда пожилой мужчина спустился, чтобы поговорить, молодой человек и вовсе без предупреждения и слов сразу со всей силы ответил ударом кулака в лицо.

На помощь к мужу, находившемуся почти без сознания, поспешила его супруга, но и её по неизвестным причинам не пощадил и напал неизвестный. Он толкнул женщину с такой силой, что она чуть не упала с лестницы. После молодой человек сел в машину и скрылся.

Пострадавшая Виктория Александровна успела запомнить только то, что хулиган был на белой иномарке с номером 816, на вид худощавого телосложения, высокий, с азиатским типом лица.

На следующий день супруги рассказали обо всем сыну, который теперь разыскивает неизвестного парня так жестоко поступившего с его родителями.

Произошедшее не оставило равнодушными и других жителей города, некоторые помогают в поисках, а кто-то даже предлагают совершить самосуд над бессовестным драчуном:

"Это просто беспредел. Я не понимаю, как можно поднять руку на пожилых людей? Наш городок тихий, спокойный, дружный. И такое!", - недоумевают неравнодушные".

Пострадавшие супруги собираются обратиться в полицию, а также надеются призвать хулигана к совести с помощью СМИ.

- Как так можно было без слов? Муж сейчас лежит, лицо всё отекло, голова болит постоянно. Я не понимаю. Приди извинись, что ли, если в тебе есть хоть какое-то воспитание, - говорит Виктория Александровна. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^