β
μ


20 октября 2016, 12:44

В Бурятии поймали преступника, объявленного в федеральный розыск

В рамках межгосударственной операции «Розыск» сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Бурятия совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Бурятия задержали гражданина Киргизии, находящегося в федеральном (межгосударственном) розыске за нарушение ст. 166 УК КР «Мошенничество в крупном размере». 

В мае 2015 года мужчина на основании устного договора купил автомобиль стоимостью 3500 долларов у местного жителя, пообещав через месяц отдать деньги. Однако, условия договора он не выполнил: продал автомашину и скрылся.

Октябрьским районным судом г. Улан-Удэ злоумышленник – не работающий 36-летний гражданин без определенного места жительства - арестован до середины ноября, для последующей экстрадиции его в Кыргызскую Республику.

Отметим, что в 2009 году данный гражданин был судим за причинение смерти по неосторожности двум лицам, за что отбывал наказание в исправительном учреждении Забайкальского края, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^