β
μ


13 октября 2016, 11:15

В центре Улан-Удэ сгорел жилой дом (ВИДЕО)

Сообщение о возгорании двухэтажного частного дома по адресу улица Каландаришвили, 31 поступило спасателям 13 октября в 4:00.

Через 20 минут пожару была присвоена сложность №1. Как видно на кадрах видео, деревянное строение, придворные постройки практически полностью сгорели. Огонь также добрался до 2-х гаражей:


Как рассказала одна из жильцов дома, которая снимала квартиру в сгоревшем доме, вначале загорелась уличные кладовки. Позднее пламя перебросилось и на само жилое здание. По словам девушки, в кладовках жили бомжи. Возможно, пожар возник по их неосторожности. В управлении ГО и ЧС администрации Улан-Удэ отметили, что выясняют точную причину возгорания.

Отметим, что пострадавших в пожаре нет. Сейчас уточняется количество проживавших в сгоревшем доме, городские власти готовятся переселить их во временное жилье, сообщает «Тивиком».


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^