β
μ


11 октября 2016, 17:33

фото: ngs24.ru

В Улан-Удэ маленький ребенок выпал из окна в торговом центре

Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка несчастного случая, произошедшего с ребенком в одном из крупных торговых домов.

По предварительным данным, 3 октября 2016 года женщина вместе со своим 2-летним сыном пришла в торговый дом за покупками. Они поднялись на второй этаж магазина. Пока мать стояла в очереди к кассе, мальчик отошел в сторону. В указанном торговом зале между полом и оконной стеной имеется достаточно широкий просвет. Вероятно, внимание ребенка привлекло движение на улице. Не заметив указанного разрыва, он шагнул к окну и упал вниз. В результате падения, удара о перекрытия и пол нижнего этажа мальчик получил тяжелые травмы головы и сейчас находится в больнице.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

Помимо правовой оценки, которая будет дана действиям владельца торгового дома и других ответственных лиц, следствием принимаются меры к тому, чтобы собственник как можно быстрее устранил указанные опасные для посетителей особенности строения.

Также будут инициированы проверки других помещений на предмет соответствия их требованиям безопасности покупателей и персонала, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^