β
μ


6 октября 2016, 19:50

Турист из Бурятии погиб в Маньчжурии

Очередное ЧП с туристом из России произошло в приграничном китайском городе Маньчжурия.
Житель Курумкана, приехавший за покупками с группой туристов, был убит неизвестными и ограблен. 

К сожалению, происшествия с туристами в этом северокитайском городе не редкость, причём преступления часто совершают организованные банды, как китайские, так и русские.
Так, например, банда "Осинских" действовала по обе стороны границы и была ликвидирована при взаимодействии китайских и российских полицейских. 

В самой Маньчжурии, где с момента падения курса рубля наблюдается многократное снижение оборота, полицейские усиливают работу по охране туристов. Россиян просят не примерять товары, которые не собираются покупать, а также воздержаться от употребления алкоголя в компании с незнакомыми людьми.
В полицейском управлении города в экстренной диспетчерской службе 110 появились постоянно дежурящие русскоговорящие сотрудники.

Сейчас тело убитого молодого человека доставили на родину. При этом родственники до сих пор не получили необходимых документов, лишь справку на китайском языке. По словам родных погибшего, они обратились к руководству района, которое активно пытается помочь семье с получением документов.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^