β
μ


6 октября 2016, 17:59

фото: ptzgovorit.ru

В Улан-Удэ до смерти избили работника торговой сети

Вечером 2 октября в подъезде одного из жилых домов по улице Сахьяновой в бессознательном состоянии был обнаружен 40-летний мужчина с многочисленными травмами головы.

Потерпевший был госпитализирован, однако, несмотря на усилия врачей, спустя два дня от полученных повреждений он скончался. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое молодых людей, 23 и 25 лет – жителей указанного подъезда, в котором был обнаружен потерпевший.

По данным следствия, 2 октября в вечернее время в одном из подъездов многоквартирного дома по улице Сахьяновой города Улан-Удэ трое молодых людей распивали спиртное. Когда горячительные напитки иссякли, компания решила посетить расположенный неподалеку супермаркет и пополнить свои запасы алкоголя. Возле магазина у пьяной молодежи произошел конфликт с работником, убиравшим с парковки торговые тележки. Молодые люди схватили мужчину и привели в свой подъезд. Двое из них принялись жестоко избивать свою жертву, нанося потерпевшему удары кулаками и ногами по голове. Когда мужчина потерял сознание, подозреваемые позвонили на станцию Скорой медицинской помощи, а затем скрылись с места происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых молодых людей меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор полной доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^