β
μ


6 октября 2016, 11:15

Житель Бурятии убил жену, заразившую его СПИДом

В гневе от вскрывшегося факта мужчина избил женщину до бессознательного состояния.

Трагедия произошла в Гусиноозёрске. 
 
50-летний мужчина почувствовал недомогание, которые по началу принял за последствия укуса энцефалитного клеща. Но после медицинского обследования обнаружился диагноз «СПИД», тогда мужчина заставил пройти проверку у медиков и свою жену. 

Супруга сопротивлялась, но всё же пошла в больницу, результат и её теста оказался положительным. Поняв, что женщина ему изменила и вдобавок заразила, мужчина не выдержал и избил жену. При чем, лишь наутро мужчина заметил, что супруга бьётся в судорогах и только тогда вызвал скорую. От нанесенных мужем ударов в голову, женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, от которой впоследствии и скончалась.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Мужчина находится под подпиской о невыезде, сообщает «Байкал Daily».



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^