β
μ


6 октября 2016, 09:38

фото: пресс-служба МЧС по РБ

На улан-удэнской котельной предотвратили пожар

5 октября вечером на складе котельной «Юго-Западная» загорелся уголь на ленте.

Пожару присвоен повышенный, третий номер сложности. В тушении было задействовано 11 единиц техники, 29 человек личного состава. 

По словам заместителя начальника Главного управления МЧС России по Республике Бурятия (по ГПС) Евгения Радикальцева, площадь возгорания угля составляла 2000 кв.м. Была отключена конвейерная лента углеподачи. В итоге пожарным удалось остановить распространение огня. Пострадавших в результате происшествия нет. На работу котельной пожар не повлиял.

Как сообщили дознаватели МЧС, очаг возгорания находился на транспортерной ленте в галерее подачи угля. По факту пожара будет проводиться проверка, обстоятельства возгорания выясняются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^