β
μ


3 октября 2016, 14:09

фото: vg-news.ru

В Бурятии поймали проводника-наркомана

Мужчина пойдет под суд за перевозку и употребление наркотиков.

Байкальской транспортной прокуратурой проверено и признано законным возбуждение Северобайкальским линейным отделом МВД России на транспорте уголовного дела в отношении проводника поезда АО «Федеральная пассажирская компания» Ивана Петрова по статье о незаконном приобретении и хранение наркотических средств в крупном размере.

Полученные следственным органом данные свидетельствуют, что 24 сентября 2016 года по прибытии пассажирского поезда «Москва-Северобайкальск» на ст. Северобайкальск в сумке у проводника одного из вагонов сотрудниками транспортной полиции были обнаружены два свертка с наркотическим средством - гашишным маслом в крупном размере. 

Также, проведенным медицинским освидетельствованием Иванова было установлено, что он во время задержания находился в состоянии наркотического опьянения. За расследованием указанного уголовного дела прокуратурой установлен надзор, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^