β
μ


28 сентября 2016, 09:50

фото: news.vmarkse.ru

В Бурятии будут судить домашнего тирана, напавшего на полицейских

В ходе рейда по неблагополучным семьям в Северобайкальске задержали нетрезвого мужчину, который попытался избить полицейских, а накануне поднял руку и на свою сожительницу.

Северобайкальским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело по статье - "Применение насилия в отношении представителя власти".

В августе 2016 года, согласно плану совместных мероприятий КДН и ЗП МО «город Северобайкальск» осуществлялся рейд по неблагополучным семьям.

При проверке семьи, состоящей на учете системы профилактики, 40-летний мужчина-сожитель хозяйки дома, стал вести себя агрессивно, высказывать в адрес сотрудниц полиции оскорбления и угрозы. В ответ на замечания и просьбы не препятствовать законной деятельности сотрудников КДН, мужчина накинулся на полицейского и нанес ему множество ударов по лицу и телу. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции.

Установлено, что мужчина в момент проверки находился в состоянии алкогольного опьянения. Накануне он также применил насилие в отношении своей сожительницы. По данному факту также возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^