β
μ


23 сентября 2016, 11:03

фото: www.vlad.aif.ru

В Бурятии председатель районного Совета депутатов и его зам незаконно завысили себе зарплаты

Ущерб бюджету составил более миллиона рублей.

К уголовной ответственности привлекаются депутаты Прибайкальского района. Следственным комитетом Бурятии возбуждено уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями.

Как установило следствие, председатель Совета депутатов муниципального образования «Прибайкальский район» Юрий Пантелеев при активном содействии своего заместителя Василия Суворова, незаконно повысил должностные оклады. Так, в период с октября 2013 по июнь 2016 года Пантелееву было незаконно начислено более 700 тысяч рублей, а Суворову – более 200 тысяч рублей, что нанесло ущерб районному бюджету на сумму более 1 миллиона рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^