β
μ


21 сентября 2016, 16:33

В Улан-Удэ посадили под стражу извращенца-шизофреника

Мужчина, развращавший детей на детской площадке, получил два месяца заключения, пока продолжается следствие.

Напомним, ранее уже сообщалось, что в центре Улан-Удэ поймали психического нездорового мужчину, который обвинялся «занимался рукоблудием» на глазах у несовершеннолетних, следствие разыскивало всех пострадавших.

Затем органы следствия стали подозревать, что с целью избежать уголовной ответственности за совершенное преступление, мужчина может скрыться от суда, также гражданин стал высказывать угрозы в адрес свидетелей о физической расправе за обращение в правоохранительные органы.

Учитывая все перечисленные факторы, 16 сентября Железнодорожным районным судом г. Улан-Удэ удовлетворил ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Итак, обвиняемому должен будет заключен под стражу сроком на 2 месяца, то есть до 15 ноября 2016 года. 
 
За совершение особо тяжкого преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетнего, к слову, законом предусматривается наказание более трех лет лишения свободы. 

Также сообщается, что по месту жительства обвиняемый характеризуется отрицательно, семью, детей не имеет, страдает психическим расстройством в форме шизофрении. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^