β
μ


20 сентября 2016, 14:08

В Бурятии под суд пошел полицейским, незаконно доставший знакомому оружие

Собранные сотрудниками Еравнинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Республике Бурятия доказательства признаны районным судом Еравнинского района достаточными для вынесения приговора. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ.

Инспектор направления лицензионно-разрешительной работы ОП по Еравнинскому району МО МВД РФ "Хоринский" Цыжипов, из желания помочь своему знакомому, в скорейшем приобретении охотничьего гладкоствольного оружия, используя свои личные связи, собрал необходимый пакет документов, оплатил от его имени 2000 рублей в Негосударственное образовательное учреждение "Школа безопасности "Право", после чего получил для него подложный документ, о прохождении соответствующей подготовки и проверке знаний правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием.

В дальнейшем, на основании указанного подложного документа Цыжипов выдал своему знакомому лицензию на приобретение одной единицы огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия.

Еравнинским районным судом РБ Цыжипов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей. Вину в совершении преступления сотрудник полиции признал в полном объеме, сообщает пресс-служба СУ СК по РФ по РБ.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^