β
μ


20 сентября 2016, 10:27

Житель Улан-Удэ отсидит 5 суток за долг почти 140 тысяч рублей штрафов

28-летний злостный нарушитель ПДД копил неоплаченные штрафы 4 года, теперь за их неуплату он получил уже 5 суток ареста.

18 сентября сотрудники ДПС остановили машина «Тойота Кроун Маджеста» без государственных регистрационных знаков под управлением водителя 1988 года рождения. При проверке было установлено, что житель Улан-Удэ является злостным нарушителем ПДД и только за последние 4 года имеет около 80 неоплаченных штрафов на общую сумму 139 500 рублей. 

Свыше 20 раз мужчина привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без государственных регистрационных знаков, штрафная санкция по которой составляет 5000 рублей. Неоднократно он был задержан за управлением транспортным средством, на котором были установлены затонированные сверх нормы стекла, а также за нарушение правил применения ремней безопасности.

За неуплату административных штрафов в установленный законом срок данный водитель также более 10 раз привлекался к административной ответственности. Ранее ему были назначены наказания в виде штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа и обязательные работы. Однако 19 сентября злостному нарушителю, уклоняющемуся от уплаты штрафов, судом назначено наказание в виде 5 суток административного ареста, сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^