β
μ


19 сентября 2016, 15:27

Четыре человека пострадали при взрыве бытового газа в Забайкалье

Все пострадавшие в тяжелом состоянии были экстренно доставлены в больницу.

Четыре человека пострадали в воскресенье, в результате взрыва бытового газа в 12-квартирном жилом доме в селе Акша Забайкальского края. Взрыв был такой силы, что вынесло стеклопакеты, частично разрушены оконные проёмы, выгорели помещения внутри.

Около полудня в результате утечки и воспламенения бытового газа в одной из квартир возник пожар, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Повреждены 30 квадратных метров жилья. В общей сложности в доме проживает 28 человек. Погибших нет, но пострадала семья — супруги и двое детей. Сильнее всех пострадала женщина.

Пострадавших с ожогами разной степени тяжести доставили в ЦРБ села Акша. Сейчас они находятся в реанимационном отделении больницы. Их состояние оценивается как тяжёлое. По факту происшествия проводится проверка, сообщает Life.ru.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^