β
μ


14 сентября 2016, 16:53

Всплеск ДТП в Улан-Удэ: четвертая авария за день из-за неосторожности водителя

К утренним ДТП, из-за которых большинство горожан утро провели в пробках, добавилось ещё одно из разряда лихаческих – мужчина на «Мицубиси», вылетев на «встречку», разбил BMW.

На этот раз в аварии пострадала пассажирка виновника ДТП. 

Как сообщили «Байкал-Daily» в Госавтоинспекции Улан-Удэ, в 15:20 часов возле проспекта Автомобилистов столкнулись две легковушки. Водитель «Мицубиси Диамант», следуя со стороны полигона в направлении проспекта Автомобилистов, пойдя на обгон, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем BMW. В результате ДТП женщина - пассажир «Мицубиси» - получила открытый перелом левой лодыжки, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Оба автомобили получили приличные механические повреждения. 

Раскуроченные бамперы, очевидно, сегодня «хит» дня. Ранее за день уже произошло три аварии, при чем, очевидно, что попавшие в них водители явно просто торопились и проявили недостаточное внимание к соблюдению правил безопасного вождения. Так, утром на Элеваторе столкнулись сразу три легковушки, а на улице Борсоева в результате столкновения с такси и вовсе на крышу перевернулась иномарка. Также сообщалось, что позже днем водитель «Тойоты» поспешил проскочить развязку на улице Трубачеева, а в результате сбил мотоциклиста, которого в итоге с травмами увезли в больницу.

Примечательно, что странный всплеск ДТП пришелся именно на день массовой проверки водителей сотрудниками ГИБДД. С утра на дорогах города проходят рейды по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Стоит заметить, что во всех выше указанных случаях у участников ДТП подтверждения наличия алкоголя в крови не было. Люди просто торопились, даже сидя за рулем, результатом чего стала четвертая авария в городе за неполный день, две последние из которых не обошлись без пострадавших.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^