β
μ


14 сентября 2016, 10:28

фото: vk.com/dtp_03

За утро произошло два ДТП, спровоцировавших пробки в центре Улан-Удэ

Спешка водителей обернется для них необходимостью серьезного ремонта своих машин, к счастью, пострадавших в утренних авариях нет.

14 сентября утром на улице Борсоева водитель иномарки поворачивал в тот момент, когда в него въехал автомобиль такси. В результате машина от удара перевернулась. Несмотря на это, сообщается, что в данном ДТП пострадавших нет. Оба водителя были трезвые. Кто именно виноват в аварии, пока выясняется. 

дтп2.jpg

дтп1.jpg

Примерно в это же время произошло ДТП и на Элеваторе. На регулируемом перекрестке - на пересечении улиц Гагарина и проспекта 50 лет Октября - умудрились столкнуться сразу три машины. И тут обошлась без пострадавших. 

тримаш.jpg

Обе аварии спровоцировали пробки на центральных улицах города, на обоих участках дороге поток машин в итоге двигался не более 5 км. в час.
 
Отметим, сегодня в городе будут стоять наряды ДПС, кое-где даже с судебными приставами. Весь день планируются проверки водителей с целью выявления пьяных за рулем.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^