β
μ


8 сентября 2016, 17:50

В Улан-Удэ разыскивается подозреваемый в краже из ювелирного магазина

Неизвестный мужчина похитил золотую цепочку стоимостью 65 тысяч рублей.

Полицейским продавец пояснила, что мужчина долго выбирал украшение, просил показать сразу несколько изделий, и, запутавшись, она не обратила внимания, как он похитил одну из цепочек. Кражу обнаружила через пять минут, после того как мужчина покинул магазин.

Приметы подозреваемого: европейской внешности, на вид 30-35 лет, плотного телосложения, рост 170-175 см, волосы темные. Был одет: белая рубаха, джинсы, куртка и ботинки черного цвета.

роз.jpgсохрн.jpg

Граждан, располагающих информацией о личности и местонахождении подозреваемого, просим обратиться в полицию по телефонам: 02 (020), 29-58-25, 29-58-41, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^