β
μ


8 сентября 2016, 11:05

Житель Бурятии заплатит 10 тысяч за ложное обвинение полицейских в избиении

Мужчина сам позвонил в дежурную часть и заявил, что сотрудники полиции сломали ему ребро, избивая в отделении, правда, не уточняется мотив такого поступка.

Прокуратурой Кижингинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего безработного жителя с. Кижинга Пунсыкнамжилова.

Мужчина позвонил в дежурную часть отделения полиции по Кижингинскому району и сообщил, что в отделении полиции его побили и даже сломали ребро. В итоге после проверки было установлено отсутствие преступления. 

По результатам рассмотрения уголовного дела Хоринский районный суд признал Пунсыкнамжилова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления) и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Данное решение вступило в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратура РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^