β
μ


8 сентября 2016, 10:50

В Бурятии ребёнка ударило током во время игры у трансформатора

10-летний мальчик полез на столб и схватился рукой за провод.

Как сообщает arigus.tv, пятого сентября недалеко от села Усть-Баргузин Баргузинского района произошло ЧП. 10-летний мальчик гулял в поле вместе с другими ребятами. Потом кто-то из детей предложил залезть на столб, который находился между сотовой вышкой и трансформаторной будкой. Мальчик подставил доску и стал забираться на столб.

- Он залез почти на два метра и схватился за провод одной рукой, от чего всё сразу заискрило, - рассказали местные жители.

Дети испугались и побежали обратно в село за помощью. В этот момент увидели, как мальчик повалился со столба. В момент падения, он задел провод и другой рукой.

Пострадавшего в тяжёлом состоянии доставили сначала в районную больницу. А на следующий день приняли решение отправить его в Улан-Удэ.

На сегодня ребёнок находится в детской реанимации. Известно, что он получил множество ожогов. Его состояние по-прежнему оценивается как тяжёлое.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^