β
μ


9 августа 2016, 13:31

Фото: izvmor.ru

В одном из карьеров Бурятии утонул мужчина

Торчащую из воды голову обнаружил местный житель,который хотел искупаться в водоеме  

Накануне днём местный житель захотел искупаться на карьере, расположенном между селом Сужа и ДНТ «Алтаргана», сообщает arigus.tv . Однако неожиданно в воде он увидел нечто странное. Сначала подумал, что померещилось. Но, после понял, что из воды торчит настоящая человеческая голова. Мужчина, не долго думая, вернулся на берег и тут же позвонил в полицию. 

На место прибыла оперативно-следственная группа и спасатели, которые подняли тело на берег. Следователи тут же приступили к работе. Осмотрели труп и само место происшествия. На сегодняшний день известно, что мужчина утонул в выходные. Видимых повреждений на его теле не обнаружено. На берегу находились его личные вещи, деньги и сотовый телефон. 

Установлена и личность погибшего. Им оказался 55-летний уроженец Селенгинского района. С недавних пор мужчина проживал у родственников в микрорайоне Солдатский, так как перенёс инфаркт. Близкие рассказали следователям, что не видели его три дня. Перед своим исчезновением, их родственник намеревался отправиться в Гусиноозёрск, но так туда и не добрался.

- Предварительной причиной смерти стало утопление. В настоящее время тело мужчины передано в судебно-медицинскую экспертизу. Ведётся доследственная проверка, - сообщил arigus.tv старший следователь Гуиноозёрского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии Александр Цырендашиев. 

Стоит отметить, что на берегу рядом с его вещами лежали два флакончика спиртосодержащих косметических средств. Был ли с мужчиной в момент его гибели кто-то еще, неизвестно.

Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^