β
μ


5 августа 2016, 20:38

Чтобы добраться в горящую квартиру в центре Улан-Удэ пожарным пришлось использовать лестницу

Сегодня вечером в 5-этажном доме по улице Борсоева загорелась квартира. Пожарных вызвали соседи, так как хозяева на звонки и стук не отзывались.

Прибывшим пожарным пришлось использовать пожарную лестницу, чтобы через балкон попасть в квартиру. На место прибыли два пожарных расчёта, чтобы не допустить распространения огня на соседние квартиры.

Пожар был оперативно ликвидирован, соседние помещения не понесли ущерба, за исключением квартир снизу, на которые пролилось значительное количество воды. Никто из людей также не пострадал.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^