β
μ


5 августа 2016, 16:36

Фото: images.aif.ru

В Бурятии мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку

Разъяренный отец ребенка, узнав о случившемся, собрал друзей, вместе с которыми избил злоумышленника 

Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

 По данным следствия, подозреваемый мужчина несколько дней назад приехал в Улан-Удэ из отдаленного района республики для поиска работы. Он стал проживать в доме у знакомых на территории одного из пригородных садовых товариществ. Дела с трудоустройством не ладились, и мужчина нередко от безделья употреблял спиртные напитки. 

3 августа в вечернее время из города он вернулся в состоянии алкогольного опьянения. Во дворе увидел игравшую 6-летнюю девочку из соседнего дома и заманил ее в баню. Оказавшись внутри строения вместе с ничего не подозревавшим ребенком мужчина, пользуясь беспомощным состоянием девочки, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем покинул баню. 

На следующий день потерпевшая девочка рассказала своему отцу о происшествии. Разъяренный мужчина собрал своих друзей, вместе с которыми избил злоумышленника. В это же время его супруга позвонила в правоохранительные органы, после чего подозреваемый мужчина был задержан и помещен под стражу. Эта мера также спасла его от дальнейшей расправы. 

В ходе проведенного допроса он дал подробные показания об обстоятельствах совершенного им в отношении ребенка преступления. Претензий к отцу девочки не имеет, считает, что его избили заслуженно. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. 

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертные исследования, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательственной базы.

Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^