β
μ


4 апреля 2006, 12:15

Пожар в геронтологическом центре на Верхней Березовке сегодня ночью вынудил эвакуировать престарелых пациентов

Как сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России по Бурятии, сообщение о пожаре в пристрое к жилому зданию геронтологического центра в пригороде Улан-Удэ поступило в полночь.

К моменту прибытия пожарных крыша пристроя уже полностью горела. Пожарные эвакуировали 50 пациентов и 4 человека из числа обслуживающего персонала. Четыре пожилые женщины, старшей из которых – 82 года, а младшей – 65 лет, получили легкое отравление дымом, они госпитализированы. 18 человек перевезены в дом престарелых, остальные развезены по домам.

В результате пожара пристрой сгорел полностью, повреждена оконная рама Центра, первый этаж закопчен. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо устанавливается.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^