19 апреля 2008, 08:27

Инвестиционную привлекательность Бурятии оценили повторно

В середине мая в Улан-Удэ будет презентован «Сравнительный анализ инвестиционной привлекательности Республики Бурятия», подготовленный Рейтинговым Агентством «Эксперт» по заказу Бурятского отделения общественной организации «Деловая Россия».


Как сообщила ИА «Байкал Медиа Консалтинг» сопредседатель БРО «Деловой России» Нина Шодорова, результаты подобных исследований имеют большую практическую значимость, как для органов государственной власти, так и для предпринимательского сообщества республики. - На их основе должны быть выработаны практические рекомендации по повышению инвестиционной привлекательности республики и конкретным действиям всех заинтересованных сторон в этом направлении. Поэтому рассмотреть результаты данного исследования предлагается в рамках Круглого стола «Состояние и перспективы инвестиционной деятельности Республики Бурятия», - сообщила госпожа Шодорова.

Впервые инвестиционная привлекательность Республики Бурятия исследовалась РА «Эксперт» в 2005 году и была представлена правительству и Народному Хуралу.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^