26 марта 2007, 05:51

Испанская компания планирует развивать гольф в турзоне Бурятии

Представители ряда европейских компаний заинтересовались проектом создания в Бурятии особой экономической зоны туристско-рекреационного типа.


Во время презентации проекта во французском г. Канны на XVIII Международной выставке-ярмарке MIPIM 2007, компания Global Golf Company (Испания) высказала заинтересованность в развитии гольфа на территории туристической зоны в Бурятии. Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщили в министерстве экономического развития и внешних связей РБ.

Также интерес к экспозиции Бурятией проявили занимающаяся строительством и продажей недвижимости Knight Frank Global (Англия), инвестиционный фонд St Martins, компания KingSpan, банк Credit Europe Bank и другие.

Делегацию Бурятии пригласили представить свои проекты в Центрально-Европейской Ярмарке инвестиций в недвижимость «CEPIF», которая пройдет в Варшаве и принять участие в выставке МИПИМ-Азия, которая состоится в ноябре в Гонконге.

Всего в прошедшей 12-15 марта в Каннах выставке приняли участие 37 российских регионов со своими инвестиционными проектами. Стенд Бурятии располагался на площади, предоставленной Федеральному агентству по особым экономическим зонам Министерства экономического развития Российской Федерации.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^