β
μ


28 октября 2016, 11:21

Экс-помощника мэра Улан-Удэ выдвинули кандидатом в новый состав избиркома Бурятии

Такое решение поняли депутаты горсовета на прошедшей сессии 27 октября.

Кандидатуру Бемби Чужаева поддержали 20 народных избранников, присутствовавших на заседании, ещё один от голосования воздержался.Дать согласие на его назначение теперь предстоит депутатам Народного Хурала. Вопрос будет рассматриваться на сессии 17 ноября, сообщает infpol.ru.

Напомним, сейчас Бембя Чужаев занимает должность замруководителя по организационной работе в администрации Советского района. Ранее он был советником мэра Александра Голкова. В случае избрания в республиканский избирком, данную работу он будет совмещать с текущей деятельностью.

Так, одну половину нового состава избиркома Бурятии назначит глава республики, вторую – Народный Хурал. При этом восемь кандидатур могут рекомендовать муниципальные органы власти и общественные организации, ещё четырёх - политические партии, двух – Центральная избирательная комиссия. 

Первое собрание нового состава избиркома должно состояться уже во второй половине ноября, на котором предстоит выбрать председателя, заместителя и секретаря. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^