β
μ


27 сентября 2016, 09:33

фото: inntehcom.ru

Кобзон может передать свой мандат звезде «Универа» Марии Кожевниковой

Депутат от Забайкальского края, Бурятии и Иркутской области не исключил такой вариант развития событий, заявив, что Кожевникова «прекрасный депутат» и «просто дышит пользой».

Ранее в СМИ уже ходили слухи, что для народного артиста работа в политике становится сложным испытанием, поэтому варианты какому другому молодому перспективному кандидату уступить свое место в Госдуме РФ Иосифом Кобзоном уже рассматривается. 

Так, по информации ИА «Забмедиа», на пресс-конференции в Чите 26 сентября в числе возможных претендентов Кобзон назвал не прошедшую в новый состав думы Марию Кожевникову, актрису, которую прославил телесериала «Универ». 

- Не скрываю от вас, хотя для меня это самый близкий политический регион, я задумываюсь над тем, чтобы передать мандат более молодому представителю. Я посмотрю. Мы сейчас начнем работать, и если все будет налажено, вы не забывайте, что мне пошел 80-ый год, а вы (имеется ввиду Забайкалье) – не самые близкие соседи моего проживания. Это первое. У нас начнется: «Стариков избрали в Думу». Посмотрим, если молодые наши депутаты покажут себя с лучшей стороны… Вот, у нас не прошла замечательная молодая девушка Маша Кожевникова. Прекрасный депутат. Родила за предыдущий депутатский период двоих мальчиков, создала благотворительный фонд. Сам Бог велел, чтобы такие люди работали. Потому что они по-настоящему работают, - цитирует Кобзона портал.

Он также привел в пример депутата Госдумы прошлого созыва Марию Максакову, которая тоже не прошла и была «жутко обижена и оскорблена». Но, выбирая из двух актрис, Кобзон, по его словам, склоняется все же в пользу Кожевниковой, которая «просто дышит пользой».

Напомним, ранее в СМИ озвучивался вариант, что Кобзон передаст свой мандат Николаю Будуеву, но в связи с новой информацией, согласно которой бурятский политик получит его сразу от Дмитрия Медведева, то, очевидно, необходимость помогать своему коллеге по партии Кобзону уже нет необходимости. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^