β
μ


22 сентября 2016, 10:11

Михаил Слипенчук: «Я остаюсь с республикой»

Не прошедший в Госдуму РФ политик опубликовал свое обращение к жителям республики.

Выборы в Госдуму РФ Михаил Слипенчук проиграл, хотя и достойно - он занял второе место на голосовании по одномандатному округу, уступив Алдару Дамдинову, последний победил с 37,41% голосов против 22,8% Слипенчука. Теперь Дамдинов придет на место конкурента в Думу, однако судя по обращению Михаила Слипенчука, уступивший уже имеет будущие планы в своей политической карьере:

"Сердечно благодарю всех, кто пришел на избирательные участки и доверил мне свой голос. Вместе нас оказалось около 70 тысяч человек – столько жителей Бурятии оказали мне высокое доверие. Вместе нас очень много – и это важный итог состоявшихся выборов! Заверяю Вас, что я по-прежнему остаюсь с Республикой, с Вашими заботами и чаяниями, - сообщает в обращении Михаил Слипенчук, - Работая депутатом Государственной Думы и во время предвыборных поездок по Бурятии мне вручено большое количество наказов. Очень близко чувствую боль и полноту проблем, которые предстоит решать в Республике Бурятия".

Также будущий экс-депутат Госдумы поблагодарил доверенные лица, членов избирательного штаба, агитаторов: «Вы меня научили многому, появилось много единомышленников и успешных соратников!».

сл.jpg

сл2.jpg

Поздравил Михаил Слипенчук и нового народного избранника:

- Поздравляю с победой Алдара Валерьевича Дамдинова. Серьезное соперничество во время предвыборной кампании не помешает сотрудничеству в интересах Бурятии и всей России. Кроме того, еще месяц я остаюсь в статусе действующего депутата и в течение этого времени смогу поработать над Вашими наказами в федеральные ведомства. 

алдар и слеп.jpg

- Еще раз говорю СПАСИБО всем жителям Бурятии. Вы поддерживаете меня многие годы и я остаюсь с Вами! – подытожил Слипенчук свое пост-выборное обращение к жителям республики.

Отметим, ТРК «Ариг Ус» расценили заявление политика как намек на планы идти на пост главы Бурятии.  


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^