β
μ


20 сентября 2016, 15:33

СМИ: «Будуеву не хватает голосов для мандата в Госдуме»

Согласно средней «цене» депутатского места в Госдуме РФ бурятскому политику не хватает 198 с лишним тысяч голосов.

По данным «Новой Бурятии», условная «цена» одного мандата депутата Государственной думы VII созыва, избранного по партийным спискам равна 228 тыс. голосов. 

По межрегиональному партийному списку «Единой России», включающему кандидатов в депутаты от трех региональных отделений партии (Бурятского, Иркутского и Забайкальского), депутатами станут лидера списка - Иосиф Кобзон, представляющий Агинский Бурятский округ Забайкальского края, и Николай Николаев, один из функционеров центрального аппарата Общероссийского народного фронта (ОНФ). Члену Бурятского регионального штаба ОНФ, депутату улан-удэнского городского совета Николаю Будуеву, занимающему в этом списке третье место, согласно этим расчетам, для получения кресла в Думе не хватило 198 847 голосов.

Однако стоит отметить, что предстоит распределение дополнительных 26 мест, которые разделят между ЕР, КПРФ, ЛДПР И СР во второй волне распределения. Об этом сообщает «Байкал-Daily», тут-то кандидатам всех партий, не дотянувшим по голосам в своих регионах, и может достаться заветное место в нижней палате. А кому отдадутся предпочтения - решится уже внутрипартийно. 

Напомним, окончательные итоги выборов Центризбирком планирует подвести в пятницу. После этого, вероятно, и будут названы поимённые списки депутатов новой Госдумы.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^