β
μ


19 сентября 2016, 16:36

фото: onf.ru

«Быть или не быть»: все ещё не определена судьба кандидата от «ЕР» Николая Будуева

Уже известно, что по результатам прошедших выборов «Единая Россия» получит в Госдуме рекордное число мандатов - 343 депутатских кресла из 450. 

Доминирующая победа «Единой России» на выборах в Госдуму РФ 2016 пока не может гарантировать думское кресло для ещё одного кандидата от Бурятии – действующего депутата Горсовета Улан-Удэ, члена ОНФ Николая Будуева. Напомним, он который числится третьим в списке партии.

Вопрос по Будуеву поднимался сегодня и на правительственном брифинге. 

- Николай Будуев входит в региональный список партии. В связи с этим ещё предстоит выяснить, насколько доля голосования за партию высока для того, чтобы среди других субъектов она могла претендовать на предмет участия и получения мандата со стороны Будуева, - цитирует Дмитрия Ивайловского аrigus.tv.

Таким образом, исход выборов для этого кандидата должен быть ясен в скором будущем, учитывая, что окончательный результат уже известен.

Так, «Единая Россия» получает в Госдуме рекордное число мандатов. По данным РИА Новости, помимо 140 депутатских кресла, которые причитаются партии за результат по общефедеральному списку, единороссы получают ещё 203 места для одномандатников. Таким образом, на выходе число мандатов «Единой России» составит рекордные для российской политической истории 343 депутатских кресла из 450.

Ранее уже стало известно, что благодаря победе на голосовании в Бурятии уже определен один будущий депутат ГД от Бурятии – им станет Алдар Дамдинов.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^