β
μ


19 сентября 2016, 11:29

Стали известны результаты «горячих» выборов глав районов Бурятии

«Баталии, вплоть до судов», - так охарактеризован ход голосования в районах республики.

Напомним, что помимо выборов в Госдуму РФ в Бурятии прошли и выборы глав в пяти районах республики - в Баргузинском, Еравнинском, Иволгинском, Кижингинском и Окинском районах. 

Так, в Баргузинском районе победил Алексей Балуев (39, 9 % голосов), в Еравнинском – Цыденжап Шагдаров (около 50 %), в Иволгинском районе - Виктор Очиров (27,5 %), в Кижингинском - Геннадий Лхасаранов (около 54 %), в Окинском районе – Матвей Мадасов (45,6 % голосов).

- Там были баталии, вплоть до судов, - отметил 19 сентября на правительственном брифинге председатель Избиркома Бурятии Дмитрий Ивайловский.

К слову, в целом по итогам самую высокую явку по республике показали в Еравнинском районе (66,53%).

Отметим, по сообщению arigus.tv, заявлений о нарушениях на выборах в районах было много, но по словам председателя Избиркома РБ Дмитрия Ивайловского, «в основном люди говорили глупости». Между тем, в Иволгинском районе было зафиксировано несколько жалоб. Так, на 244 избирательный участок в поселке Поселье, по словам свидетелей, производился подвоз избирателей - около полудня автомобиль Газель несколько раз подъезжал к участку. В самой Иволге примерно в 11 утра неизвестная на дорогостоящем автомобиле «Honda Pilot» оказала услугу» двум мужчинам и подвезла их к избирательному участку. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^