2 мая, 11:19

фото: Управление по информационной политике Администрации города

В Улан-Удэ прошел велопробег «Звезда Победы»

1 мая, в столице Бурятии прошёл Х велопробег «Звезда Победы», посвященный 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 355-летию города Улан-Удэ.

Школьники, студенты, спортсмены и жители города стартовали с четырех точек: площади Славы, Мемориала воинам, умершим от ран в госпиталях г. Улан-Удэ в годы Великой Отечественной войны, бюста Героя Советского Союза В.Б. Борсоева и места основания г.Улан-Удэ по ул. Малостолярная, 7.

- Сегодня велосипедисты проехали по улицам нашего города с символикой Дня Победы. Так мы отдали дань уважения и проявили патриотизм. Велопробег, который мы проводим ежегодно, имеет очень большую важность. Наше юное поколение соприкасается с историей нашей Родины и имеет возможность прочувствовать все, возложить цветы, - сказала заместитель мэра, председатель Комитета по социальной и молодежной политике Светлана Трифонова.

В этом году в велопробеге участвовалии 355 участников – столько лет в этом году исполняется городу Улан-Удэ.

Велопробег завершился на Мемориале Победы – участники возложили цветы к Вечному Огню в рамках акции «Цветок Победы», посвященной 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^