14 апреля, 15:58

фото: Управления по информационной политике Администрации города

Улан-Удэ украсят ко Дню Победы

В столице Бурятии к празднованию 76-годовщины Победы в Великой Отечественной войне со 2 по 10 мая установят праздничные панно с тематикой Дня Победы на фасадах административных зданий, на здании бывшего кинотеатра «Прогресс». Также будут размещены рекламные щиты и растяжки на основных путепроводах города.

В городе будет обновлена 141 конструкция: декоративные, флаговые, стационарные стенды и другие, из них на улицах города 109 конструкций и на территории парков 32 конструкций.

Для организации праздничного оформления Комитет по архитектуре и градостроительству разработал два варианта концепции оформления.

Согласно основной концепции, центральный элемент логотипа - надпись «9 Мая» будет композиционно дополнена изображениями голубя и цветов яблони. Голубь - образ Мира и чистоты, а цветы яблони – символ весны, возрождения, надежды и Победы.

Дополнительный вариант планируется использовать для размещения в парках и на флаговых конструкциях. Центральным элементом логотипа станет графическое изображение Ордена Трудовой славы. Его обрамляет георгиевская лента и цветы яблони. Завершает композицию надпись: «Улан-Удэ – город трудовой доблести и славы».

К 9 мая праздничное оформление города будет завершено.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^