12 апреля, 14:36

фото: Управления по информационной политике Администрации города

Два участка концентрации ДТП в Улан-Удэ оснастят светофорами

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в столице Бурятии планируется сокращение количества мест концентрации ДТП. На таких участках устанавливают светофоры, ограждения, камеры фото- и видеофиксации.

Так, новые светофоры установят по улице Борсоева, 77, на перекрестке улиц Каландаришвили и Шмидта. Сейчас ведется разработка проектной документации. После этого будет производиться процедура торгов на строительно-монтажные работы. Все работы по установке светофоров на двух местах концентрации ДТП планируется завершить в этом году.

Светофоры будут установлены за счет экономии во время торгов на реализацию нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в 2021 году.

В прошлом году дорожники ликвидировали 24 места концентрации ДТП в городе. На опасных участках МБУ «Горсвет» установил семь транспортных трехсекционных и восемь сигнальных односекционных светофоров. Также были установлены «лежачие полицейские», разметки, знаки и подходы к пешеходному переходу от тротуара.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^