28 января, 14:42

фото: Управления по информационной политике Администрации города

Детсады и школы за сотни миллионов: где появятся новые учреждения в Улан-Удэ в 2021 году?

В этом году в столице Бурятии начинается строительство нескольких объектов.

Так, у школы № 32 по улице Жердева появится новое здание. Сейчас ведется работа по формированию земельного участка под строительство помещения, подготовлен проект технического задания на разработку проектной документации. К масштабному строительству, на которое выделили около 311 млн рублей, приступят этим летом.

Также в городе построят еще два детских сада на 280 мест по улицам Лермонтова и Конечная. Детсады по типовому проекту буду строить подрядные организации ООО «Ростинвест» и ООО «Стройинком». Объем финансирования на строительство учреждений составляет около 585 млн рублей.

Для гимназии №14 возведут новый пристрой пищеблока общей площадью 280 кв. м. Там разместится обеденный зал вместимостью 275 мест. Проектная документация уже разработана, ведется подготовка к проведению торгов на выбор подрядной организации. На реконструкцию гимназии выделено 50 млн рублей.

Планируется и строительство четырех физкультурно-оздоровительных комплексов - в 103 мкр, у школ № 13, № 43, № 55. Пока проектные документации находится на государственной экспертизе.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^