21 января, 16:15

фото: Управления по информационной политике Администрации города

27 школ Улан-Удэ получили аппараты с бесконтактными дезинфекторами

С 16 по 20 января в 27 образовательных учреждений г. Улан-Удэ поступило 40 аппаратно-программных комплексов для дезинфекции рук с функцией измерения температуры тела и распознавания лиц (далее АПК), сообщили в Комитете по образованию Администрации г. Улан-Удэ.

Возможности и преимущества АПК широки. Это бесконтактное инфракрасное автоматическое определение температуры тела, возможность использования различных емкостей дезинфицирующей жидкости объемом от 1-го до 20 литров. Также имеет систему распознавания лиц с использованием самых современных алгоритмов самообучения. Может запомнить 20 тысяч лиц - точность распознавания более 99,97%. При повышенной температуре тела на экране появится программное уведомление, световая и звуковая сигнализация при детектировании температурных отклонений.

Стоимость одного аппарата более 203,6 тысяч рублей. Разработчиком АПК является ООО «Реабилитик». Это российский производитель оборудования для дезинфекции рук, измерения температуры тела человека и распознавания лиц. АПК имеет все необходимые разрешительные документы и сертификаты.

Комплексы будут установлены во всех школах г. Улан-Удэ. Это позволит обеспечить более быстрый и безопасный пропуск детей и сотрудников школы. Следующая поставка АПК планируется феврале этого года.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^