20 января, 14:35

фото: Управления по информационной политике Администрации города

В Улан-Удэ выбрали эмблему Года, посвященного 355-летию города

В конце 2020 года состоялся конкурс на разработку эмблемы тематического года «Год 355-летия г. Улан-Удэ». Участие принимали дизайнеры и художники, сотрудники Комитета по архитектуре и градостроительству Администрации г. Улан-Удэ также подготовила два эскиза эмблемы.

17 вариантов эскиза подготовили студенты Республиканского многоуровневого колледжа, два эскиза – рекламное агентство «Ред Бокс».

Конкурсная комиссия рассмотрела представленные работы и выбрал эскизы РА «Ред Бокс». Отмечается, что этот вариант наиболее соответствует таким критериям как новизна, лаконичность эскиза, цветовое решение, соответствие тематике, исполнение. По итогам рассмотрения была выбрана эмблема юбилейного года.




Ранее распоряжением Администрации г. Улан-Удэ утвержден план мероприятий по проведению 355-летия города Улан-Удэ. В рамках тематического года в столице Бурятии запланированы десятки различных мероприятий: конкурсы, конференции, фестивали, спартакиады, акции и др.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^