15 января, 17:00

фото: Управления по информационной политике Администрации города

В Улан-Удэ на подвоз детей до школы в Забайкальском направят четыре автобуса

На время действия в Улан-Удэ режима повышенной готовности из-за ситуации с безнадзорными животными маршрут движения автобусов, занимающихся подвозом детей в пос. Забайкальский, будет продлен. Такое решение было принято в Администрации города 15 января. 

- Для получения разрешения подвоза детей на любом специализированным транспорте необходимо, чтобы прошла комиссия, и сегодня эта комиссия состоялась. Предварительно есть информация, что маршрут по подвозу детей согласован, то есть на время действия режима повышенной готовности автобусы будут довозить детей практически до дальней точки жилого микрорайона, - сообщила председатель Комитета по образованию Администрации г. Улан-Удэ Татьяна Митрофанова.

Также по поручению мэра Улан-Удэ Игоря Шутенкова помимо одного школьного автобуса вместимостью 21 человек перевозкой учащихся школы №55 займутся еще три автобуса транспортной компании «Автомаяк». Подвоз будет осуществляться сразу по четырем маршрутам: школа – 1 поле (1 смена – 53 человек, 2 смена – 74), школа – дачи (1 смена – 41 человек, 2 смена – 49), школа – мкрн Тепличный (1 смена – 60 человек, 2 смена – 56), а также школа – ДНТ «Оптимист» (1 смена – 22 человек, 2 смена – 26).

- У всех разное расстояние, и чтобы одномоментно подвоз осуществлялся именно с этих четырех маршрутов, которые определила школа, школьного автобуса недостаточно. Мы заключаем контракт с транспортной компанией «Автомаяк» - специализированным предприятием, которое имеет право на подвоз детей. Осуществление подвоза по четырем направлениям на время действия режима повышенной готовности начнется с понедельника, 18 января. Маршрутный лист на подвоз детей сейчас устно с комиссией согласован, и до конца дня мы ожидаем получить уже транспортный лист, - сообщила Татьяна Митрофанова.

Всего в школе №55 обучаются 825 детей, из них 381 нуждаются в подвозе.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^